Прощаю

Букреева Елена
Прощаю…
Сжигаю мосты,
Опускаю последние флаги.
Прощаю…
Сжигаю листы,
Словно ворох ненужной бумаги.
Прощаю…
Живи, как живешь:
Никчемно, бездушно, уныло.
Прощаю…
Потом разберешь:
Все то, что горело - остыло...