Что такое дружба?

Олег Карелин
"Дружба" - это плавленый сырок,
Что хранится очень краткий срок,
Той страны, что дружною была.
"Дружба" - это мощная пила
Той страны, что качество блюла,
Брак не допускала на порог.

- Что же ДРУЖБА? Всё-таки была?
- Да была! Страна не сберегла.


         12.01.2014 г.