Тот день

Гринько Ваня
1 к.
Много жизнь воротит,
Бед, печалей и мук.
Но спасёт твою жизнь-
Твой настоящий друг.
Нужно им дорожить,
Иначе лишишься вдруг.
Так случилось со мной,
И ничего теперь не вернуть.
Начиналось всё так просто,
Детство, смех, песочек.
Навсегда мы будем вместе,
Дорожу тобой друг, очень.
Это было так красиво,
Мы не знали, что случится.
Да и думать не хотелось,
Так не может приключиться.
Сердце остановилось
Когда узнал я, что ты ушёл.
Тебе врата в небо открылись,
Я в памяти своей тебя нашёл.
Пр.
И всё -равно я буду помнить, верить,
Ждать тебя всегда.
Тот день, когда ко мне вернутся
С неба - лучшие друзья.
И вместе соберёмся,
Друг другу улыбнёмся.
И будем дальше жить,
И дружбой дорожить…
Но это лишь мечта
2к.
И вот история вторая, но не по значенью,
Друг мой лучший, умирая, нам оставил извещенье,
Не хотел он уходить,
В этом я не сомневаюсь.
Не смог его остановить
И в том постоянно каюсь.
Мы друзья навсегда,
Считал так и буду считать.
Об истории такой как у нас-
Только лишь песни писать.
Третий человек,
Кто в памяти моей остался.
Шёл всегда по жизни смело,
Никогда не унижался.
Но нелепая  случайность
Навсегда его забрала.
Подожди хотя бы малость,
Мы б тебя не потеряли.
Потерял я их всех.
Мне никогда не увидеть друзей.
Так дорожите люди жизнью,
Всех близких и своей!
 Помнишь ты, мой милый друг
Как с тобою мы смеялись,
Как обсуждали мы подруг,
Когда мы с ними расставались.
Как было весело порою
Грустить по мелочам с тобою.
И всё бы было хорошо,
Но от меня ..ты ушёл,
И тебя мне не вернуть.
Оставив всех родных,
Ты ушёл в свой вечный путь.
Пр.