Двое

Екатерина Тарасенко 2
В волшебную сказку укутались двое,
И нет за пределом для них ничего.
Их маленький мир в застывшем покое,
Порой так не просто построить его.

Забыты печали, сомненья, тревоги...
Лишь вкус поцелуя на нежных губах.
Пред ними любые открыты дороги,
Судьба одного у другого в руках.