Не метайся по комнате птица...

Ирина Кархунен Коган
Не метайся по комнате птица
Даже крыльями ты не маши/,
Все равно не уймется царица
Выкорчевывать зло из души.

Не печалься,мне тоже ведь больно
Поселилась на сердце тоска.
Не печалься,не надо,довольно
А не то пистолет у виска

Окончательно распорядится
Малоопытной жизнью моей...
Успокойся,мятежная птица,
Поддаваться царице не смей!