Февраль - проказник

Деплоранская Елена
Сегодня праздник замечательный:
ведь ты сегодня родилась!
И этот День, День знаменательный
отметим мы в урочный час.

Сойдутся юные подруги,
поздравят с праздником весны:
когда мы вместе, даже вьюги
нам о весне пропеть должны.

Сойдутся вместе - вот и праздник,
сойдутся вместе - и весна!
Вот и февраль, какой проказник,
стоит и плачет у окна.

Он плачет радости слезами,
он счастлив: рядом с ним - весна!
И мы его заставим с нами
в твой День Рожденья пить до дна!