Мое море

Ева Ванес
Мое море, меня ты запомни.
Я вернусь, и я буду с тобою.
Пусть твои будут радостны волны,
Когда я прилечу к тебе снова.

Это счастье вдыхать с тобой воздух,
Морской воздух ведь он даже лечит.
Все таблетки я выкину в пропасть.
Мое море со мною навечно.

Ты зовешь меня к берегу песней.
Я тебе посвящаю баллады.
Твой цвет синий по праву чудесен.
Счастье просто лишь быть с тобой рядом.