Всего лишь сон

Людмила Потапова
Снова приходишь в сон,
Рядом тебя уж нет.
В сердце другой Дракон
Ходит среди планет.

Тенью своей молчишь.
Кадры бегут без слов.
Вниз головой летишь.
Снова пустой улов.

А на земле беда,
Носится черный флаг.
В трауре города.
Миру грозит кулак.

Черные палачи
Темные сети ткут,
Черные калачи
В черной печи пекут.

Рыбы в воде кипят.
Навзничь упали дома.
В этих домах не спят.
Днем, как и ночью тьма.

Это всего лишь сон,
Я прогоню в окно.
Новый несет Дракон
В лапах свое кино.