Ничего - то в жизни не умею

Галина Оборина-Морозова
Ничего - то в жизни не умею:
Ни вязать,
         ни шить,
                ни вышивать,
Но зато я душу обогрею,
Тем, что довелось мне написать.

Кто - то прочитает -
                улыбнётся.
Кто - то прочитает -
                встрепенётся.
Ну а кто и даже не прочтёт,
Стих -то всё равно уже живёт.

Ничего - то в жизни не умею.
Только с этим я не соглашусь.
Душу я стихами обогрею,
В них и вышивать я научусь!


12 января 15 года.