Мне гадалка счастья напророчила

Тамара Абрамова
Мне гадалка счастья напророчила .
Только я поверила едва ,
Осень наступила с кистью зодчего,
А потом осыпалась листва .

Только море синее увидела,
Шум прибоя голову кружил.
Потеряла веру в честность милого,
Опустила рученьки без сил.

Только снега нежность заприметила,
Белый пух как бабочки в лицо.
На руке у милого заметила
Тоненькое желтое кольцо .

Только рюш березок разкудрявилась,
Собиралась с милым моим в загс.
Но ему я видно разонравилась,
Наврала гадалка или как?