Юлечка

Максим Венгерский
Чудесное имя, цвета моря глаза
И стильно одета, откуда она?
А живёт она очень далёко,
На красивой и могучей реке,
Волгой зовётся, знают  наверное все.
Река впадает в море, туда где волна,
Сразу стало понятно, откуда у Юли,
Красивого цвета, глаза.
Я с ней познакомился только,
Дней двадцать назад, 
Поверьте на слово, очень этому рад.
Как же я жил столько времени зря,
Не видя, не зная тебя.
Сейчас всё прекрасно, там на реке,
Значит хорошо и здесь, вдалеке.
Солнышко в марте светит   
Не только нам для двоих, а кому-то ещё.
Им тоже от этого станет светлей
И любовь между ними будет сильней!