Загадай

Гульсара Туктарова
 Загадай и станет былью
 Час непрожитый безвестный,
 Даже если нас забыли
 В канцелярии небесной...

 Синяки души излечит
 Еле слышный колокольчик...
 Кто за грешных ставит свечи,
 Вновь спасая тёмной ночью?