Для размышления...

Агнесса 3
Написано к книге Екклесиаста(Библия) глава 4 стих 4
"... всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть.
И это - суета и томление духа!"


Чужой успех,для сердца испытанье!
Что,пробуждает он в душе твоей?
Несёт тебе он радость?Иль терзанье?
Ответишь на вопрос - ты жизнию своей!

Твои слова,поступки и желанья
Откроют то,что скрыто в глубине...
И духа твоего, стремленья и мечтанья
Не отдавай на откуп суете.