Появились всюду инвалиды...

Михаил Галахов
Появились всюду инвалиды,
Много их и очень мало нас,
Копятся народные обиды,
И уже давно, не в первый раз.

Возрастают списки недовольных,
Среди них немало вникших в суть.
Если почему-то стало больно,
Удаётся в правду заглянуть.

Хватит ли ума, а после – силы,
Чтоб создать защиты рубежи?
Множатся народные могилы,
И развалины ещё свежи.

Задержитесь в жизни, инвалиды!
Заслужили место вы в строю,
Пока ваши души не убиты,
Защищайте Родину свою.

 ***