Не слагается

Скачуха
не слагается интеграл,
не решается дилемма.
видимо, серый кардинал
не для мелкого богема.

не подвластною рукою
ему пишет она строчки.
и с береговой волною
па танцует на носочке.

обнимая разны лиры
и, вплетаясь денно-нощно
во божественны миры,..
вы, взаправду, - хороши!