Кровь её смешалась с молоком

Олег Кротов 2
За весельем хмурится погода,
Спешились строи из чёрных туч.
Никакого нет для солнца брода-
Утонул в заклятьях светлый луч.

И земле мерещится, что снова
Бродят чьи-то призраки в лесу.
Прячутся под сумрачным покровом,
Любят непроглядную судьбу.

Разглядела ночь своим мерцаньем,
Плачущая воском та свеча.
На стекле огонь её стараньем
Разметался  в плоскости окна.

Не в диковинку, но времени приятно-
Проявляется минутами любовь.
В омут затянула страсть наглядно,
На поверхности видны обрывки слов.

Девушка- молодка жаром пышет.
Кровь её смешалась с молоком.
Парень из мгновений звуки выжмет,
Их финальной песней будет: Бом!

Разобьются склянки раз двенадцать,
Растворит осколки  тишина.
Домовой замком тут начал клацать,
Видно запрягать пора коня...

12.01.2015 г. С любовью князь Олег К.