Разделены с тобою на два мира

Джамиля Сеидова
Разделены с тобою на два мира,
Ты там где ангелы, я где-то на земле.
Я проведу особую черту пунктиром:
Где ты живой - где с пулей в голове.
Я выплакала слёзы все,довольно,
Но вновь в ночной бессонной тишине
Я плачу, мне по прежнему так больно,
Как было больно теплой той весне.
А за моей спиной теперь есть крылья,
Ты помнишь, ты их подарил.
Когда тону я в озере бессилья,
Мне помнится как нервно ты курил.
Я помню,как в последний раз ты сжал в объятьях,
И ты мечтал сказать на свадьбе тост.
Прости, что не увидел в белом платье
Меня. Ведь это не сбылось.
А я мечтаю, знаешь, как ни странно,
Увидиться с тобой на небесах.
Наверное, туда мне ещё рано,
Раз ты пока приходишь только в снах.