Право выбора

Владимир Щёлоков
Мы выбираем тех , кто с нами рядом
Ведь с ними проще , только позови…
И , ожидая в будущем награды,
Имеем ненависть под маскою любви.

И перед теми , кто был выбран нами,
Мы виноваты с давних пор и сразу,
Хотя бы тем,что лживыми словами
Лишили их возможности отказа.

Судьба , любовь,страдания,удача -
Попытка скрыть своей души никчемность
От самого себя. Все было бы иначе,
Решись ты в нужный миг на откровенность.

Мы выбираем тех , кто с нами рядом,
Перед надеждой закрывая двери,
И, проводив несбывшееся взглядом,
Крадем любовь у тех , кто нам поверил


http://www.realmusic.ru/songs/1298721