Размышляя о себе

Ирина Летникова
Ощущаю себя листком,
Что сорвался и его понесло…
Осуждают уже друзья,
Что живу не как все тяжело.

Что смешною кому-то кажусь
И развратной кажусь чуть-чуть.
Что не с теми порою сплю,
И судить никого не берусь.

Может стоит подумать мне
О судьбе, о душе уже,
Чтоб потом не жить в кабале,
Нищей грешницей на земле.

(ЛИВ 05.02.2014г.)