Январский снег

Наталья Мурадова
Падай, падай снег пушистый,
Расстилайся пеленой,
Падай лёгкий, падай чистый,
Землю зябнущую крой
Константин Романов 1907г  12 января  Стихотворение « Снег»
)))))))))))))))))))))))
За окошком снег пушистый
Вьется как пчелиный рой
Небо серо – бархатистое
Наблюдает за игрой,
Легкого морозца ветра,
Снежной кутерьмы цветной…
Нечто вроде от балета
Происходит над землёй.
Что ж кружи, порхай и радуй,
Над фонарной мостовой,
Словно искры тысяч радуг
В речке солнечной весной.
В каждом круге есть служенье:
Образ свой и танец свой,
Неземное отраженье,
И полет вслед за мечтой.
12 янв 2015