Commiseration

Сергей Шабалин 2
Я всем сочувствую.
Конечно, нелегко
после всех празднеств браться за работу,
но лишь два дня всего - и старый новый год,
еще два дня - и вожделенная суббота!

А там Крещенье и Татьянин день,
февраль с его восточным новым годом ...
И день длиннее, и короче тень ...
а там, глядишь, весна вновь за порогом ...

И так всю жизнь - бегом, бегом,
торопимся и время подгоняем,
и только удивляемся потом -
Ах, боже мой, как быстро время тает!

Фото из Интернета