Нет возврата! С Колымы

Юрий Бишаров
         * * *
Сказали как то: нет возврата с Колымы...
Но я вернулся, только там оставил душу..
Не зарекайтесь от тюрьмы и от сумы...
Но я ушёл, все правила нарушив..

С посёлка было больно уходить...
Душа годами в Колыму вмерзала.
Нельзя забыть, как и нельзя простить...
Уехал я!Но там душа осталась.

Не позабыть ... морозный тот восход...
И первый снег...что в середине лета...
Мороз за сорок...а душа поёт!
Не знаю , как же мне забыть всё это?....