Утешение

Валентина Абаева
Слова , пусть даже и суровые,
Но сказанные в нужный час,
Утешат душу неготовую
Принять удар,постигший нас
Внезапно...

Спим как дети малые -
За руку держит,любит так,
А маловерие отсталое
Кричит:
- Одна я...скучно как... 

И посылая утешение,
Своей невидимой рукой
Послал твоё стихотворение?
Вернул мне радость и покой.

Спасибо что меня, несчастную
Держал в руках,не отпускал.
А я отчаянно и часто
Искала в людях свой причал.

Ты посылал мне утешение
И вытирал всегда слезу,
И охранял меня с рождения
И смерти отводил грозу.

Ты - мой Спаситель!
Друг мой искренний!
Прости,прости и укрепи
И вразуми Своею истиной
Слепую душу просвети.

12.01.2015 г.