Не долго думал

Виктор Бобарико
С каждым днём скудеет быт
В "конуре собачьей".
Я деньгами позабыт,
Брошен я удачей.
А не плюнуть ли на всё,
В простынь завернуться,
Позабыть житьё - бытьё
И в раю проснуться?
Только будет лучше ль там?
Сомневаюсь очень.
Нет деленья по полам
Духов, между прочим.
И сто грамм там не нальют,
Весело не спляшут,
Про любовь не запоют
Девицы Дуняши.
Нет, я к вам не поспешу,
Уж, простите, предки,
А пойду я погрешу
У своей соседки!