***

Еаммеа
Сохрани в своих раздумьях
Факт о том что знаю я
Подноготную событий, слов
и жития

Бейся головой об двери
Не раскроются тебе
Даже если дёрнешь ручку
Ты останешься во тьме

Но прими как есть её
Радуйся что смерти нет
Только в полной темноте
Ясность глаз рождает свет.