Как сладок плен порывистых объятий...

Ирина Зуенкова
Не торопись, побудь ещё часок.
Как сладок плен порывистых объятий.
От безрассудства мы на волосок
И слов на оправдания не тратим.

Альковом служит сумеречный плед,
Укрывший нас от любопытных взоров.
Под ним  любви неугасимый свет
Густых волос ласкает чудный ворох.

В твоих руках я таю, словно воск,
И растекаюсь мысленно по коже
На тысячи любовь несущих доз,
Желанных, притягательных до дрожи.

Не торопись, побудь ещё часок.
Мгновений волшебство не повторится.
Испей любви чуть забродивший сок
И, захмелев, усни в постели жрицы.