Камертон двух сердец..

Азалия Жуланова Ханина
  Я с любовью поглажу морщинки,
  Проведу по твоим волосам.
  Заплутали в них годы-снежинки,
  Не заметил когда, я и сам!

  Тот же взгляд, и глаза молодые,
  В уголках лишь усталость блестит.
  И виски - белоснежно-седые,
  Над губою - грустинка лежит.

  Я возьму твои руки в ладони-
  Сколько раз находил в них тепло!
  Каждый миг нашей жизни запомню,
  Мне с тобою ведь так повезло.

  Ты моя, я - твоя, половинки,
  Не спешат к нам лета на поклон.
  Мы одна наших глаз двух, слезинка,
  Камертон двух сердец  в унисон!..

  Припев: -

  Пусть торопятся годы, печалясь,
  Утекая речною волной.
  Мы чуть-чуть, может быть, огорчаясь,
  Их со вздохом проводим с тобой.

  12 01 2015г