Ты не знал, что любил?!

Полина Измайлова
Твои крылья горят и горят твои руки,
Ведь ты ими меня оттолкнул уходя!
А теперь ты скорбишь в час последней разлуки,
И не можешь унять боль тоски без меня...

Ты не знал, что любил?! Я была словно данность...
Ты всегда улетал, дань гордыне храня...
А теперь посмотри, разве это не странность,
Я ушла...ну, а ты, весь в объятьях огня...