К спартанцам игила

Юрий Сми
               « Ничего не изменилось со времен Древнего Рима»

Резво шагают извращенцы-пажи , -вы -
слуги,и шлюхи Госпожи Лжи:
Дружно лакают смешанные
со свежею кровью ее «золотые дожди»:
Их лужи уже отложились солью на Ближнем Востоке -
Лижи  Париж,лижи, невинных жертв соленую кровь в потоке лжи,-
Кто  вверг в свою вакханалию   Мусульманский Мир ?Cкажи,скажи !
Тебе видимо очень нравится в состоянии экстаза пускание собственной крови -
Политическое  садо-мазо с выбритой мошною в имидже  je suis charlie -
Тебе  видно этого мало - потною ручкою жми
пропудренные нацистским подонкам мозги
Которые: Тимошенки ,Парашенки, Яценюки..
Спартанцы ИГИЛА , - ложь еще будет мочиться на ваши могилы -
Резво шагают ее пажи :и слуги ,и шлюхи ,и извращенцы ,и некрофилы
Их за кормежку охраняют  псы  ,а для народа пойдет и ваш
безысходности свинец  ИГИЛА
Да будет Мир ! - Но только без вас  -  все те же проамериканизированные  жирные,свиные рыла.
                2015г