Говорят...

Анатолий Харин
Говорят, что любовь живет,..
Говорят, что она не ржавеет.
Пусть она никогда не умрет,
Никогда и ни чем не болеет.

Разве должно здоровью болеть?
Разве золото может ржаветь?
Но проникла ржавинка в кровь,-
Говорят,что была не любовь.!

А вдруг любовь?..Но и ведьма злая,
Дочка Дьявола - дело знает:
Раскрасит чувства под цветы...
Дезодорант вдохнул - и отравлен ты!