Мой милый Ангел

Александр Ямцов
Случайно эти строки увидал,
Нет лгать не стану, вовсе не жалею!!!
Я тоже помню, как тогда скучал,
Ведь без родных, печалью как болею.


Светлеет сумрак, снегом у окна.
И тишина как будто оглушает.
Иглою в сердце, ,,Вдруг она одна?
Сидит печально, годы вспоминает.


Не забывает, той весны цветенье,
Рожденье чувства, споры иногда.
Что для меня, ,,Небесное творенье,,
Властительницей в сердце лишь она.


Лежат снега, заснеженна округа,
И до друг друга, не дойти пока,
Лишь в сердце маета как от недуга,
А чем поможешь? И бегут года.


Осенняя слеза листву омыла,
По капле льды сходили по весне.
Лучами лето тоже  не забыло,
Но как и прежде "сердце" в далеке.


И лишь одно тепло не таит годы,
Где два крыла, что дали Небеса.
И не важны ненастья у погоды,
Где Ангела любимые глаза.


Мой милый Ангел, через расстоянье,
Сквозь времена, держу ладонь твою.
И от души дарю, тебе  признанье,
Хорошая моя, - всегда люблю.

             Любимой и Родной
                сестрёнке.