по курвиметру на север

Кукты Чапогир
курвиметром до нашей встречи
исколесив немало карт
у хроноса измерил вечность
декарт

давал концерты без билетов
про то про сё базар вокзал
он вместе с хроносом планету
пронзал

летали вдругорять за другом
слегка планету тормозя
сливалась как сатурна кругом
стезя

чем больше образных сравнений
тем лучше буду непонят
забыл что миг всегда мгновенен
да брат

~*

читая: Хронос  http://stihi.ru/2013/04/18/5251
Александр Фред

"Мы так потеряны в минутах и часах
 и как- то циркулем отмечен,
 у вечности обшарпанный вокзал,
 и расстояния с тобой до нашей встречи."