Я по ночам о нём мечтаю...

Ирина Белоусова 03
Я по ночам о нём мечтаю
И только лишь его желаю;
Глаза закрою: он со мной,
Мой ненаглядный и родной.
Он, нежно губ моих касаясь,
Меня в блаженство вводит, каюсь...
Мне с ним так сладко и кайфово,
Я для него на всё готова.
Во снах ищу его повсюду,
Рвусь сквозь толпу, где много люду,
Не нахожу и рвусь опять
Туда-сюда...Куда бежать?
В поту холодном просыпаюсь
И целый день потом я маюсь...
О нём мечтает стар и млад:
Вкуснейший горький шоколад!!!