Уходят старые друзья

Серж Стаховски
Уходят старые друзья,
Что улыбались нам с экрана.
Их возвратить уже нельзя...
Не зарастёт на сердце рана.

Они моложе с каждым днём,
Пока им отданы эфиры.
Спасибо, что горит огнём
Душа, зажжённая кумиром...

16.10.2014