Я-не ничей!

Вячеслав Стекачёв
 Как хочется в глаза твои взглянуть!
 Увидеть снова,как они лучатся,
 Губами к волосам слегка прильнуть,
 И ощутить душою запах счастья!

 Как хочется услышать голос твой,
 Журчащий,словно ласковый ручей.
 Почувствовать лохматой головой,
 Я-здесь,я только твой,я-не ничей!