Зачем созданы сладости?!

Наталья Гацко
Знаешь ли ты, зачем созданы сладости?
Не просто так ведь Бог их создал?!
Всё очень просто - для счастья, для радости.
Всё для того, чтобы ты не страдал!
Сладости дарят всегда вдохновение
К жизни, которая очень прекрасна!
Нашей душе же даруют спасение,
Чтобы она не грустила напрасно.
Сладости- лучшие в мире создания!
Нам они дарят ласку, спокойствие
И вдохновение для мироздания
Счастья и жизни в своё удовольствие!