В море разыгралась буря!

Зякун Андрей
В море разыгралась буря!
Вилны дики, жуткий шквал!
Не живу о чем пишу я, 
Я пишу о чем мечтал!

Ты послушай мое сердце,
Бьется словно лодка в скалы.
Ты сломала к сердцу дверцу, 
Разгромила души скалы!

Выйди же за грань сознания!
Мысли ярко и просторно.
Позабудь все свои знания
Научись любить задорно!