Пробки

Марина Дубикова
Вдохновил: Александр Рогачев "Пробки"

Я страдал потерей слуха -
Пробку вытащил из уха.
Слышу всё, но пробка эта
Бегает за мной по свету:
В магазине и в сберкассе,
В винном горлышке, на трассе.
Жалко - время на пустое
Трачу в тягостном в простое...
Привязалась, сил уж нет,
Дайте кто-нибудь совет! 


Фото из интернета