ла-маршевое

Кавин
лягушатники на марше
во главе с месье олландом
рядом топает параша
из нацистского хохланда

суетится фрау меркель
потрясённая размахом:
это ж надо — столько смерти
за какого-то аллаха

льют слезу карикатуры
машет калашём мухамед
а еесовские (эссосовские) дуры
нам печеньки замайданят

До чего ж легка дорога
мимо Русского Донбасса
от поруганного бога
до кровавого аббаса

среди этих мизантропов
звук беды бесследно тонет
снова сучая европа
поведёт баранов к бойне

от сараево к берлину
заварить покрепче юшку
запоёт француз калину
немец вспомнит про катюшу

а пока марш миллионов
пустолобых и никчёмных
и встают в вердене клоны
словно призрак обречённых