Троянский конь стоит и требует оваций. К Прохорова

Алекса Герасимов
*Троянский конь стоит и требует оваций(С)
троянский конь не портит борозды
среди несчётных лошадиных наций
он лишь один без шпор и без узды
троянский конь по имени "лошара"
всегда считал что можно жить "на шару"
и в городе в который он вступал
лилась кровь алая на главный пьедестал
троянский конь не доходяга одр
владеет языком манерой грацией
хозяину послушен сыт и  бодр
а в брюхе спрятан и жужжит осиный рой
специалистов грязных операций
троянский конь?... одна из вариаций...