И хорошо, когда мечты сбываются

Валентина Александровна Беседина
Заполонили душу грусть, тоска,
Неужто виновата в том зима?
Всё чаще прошлое напоминает о себе,
Ведь жизнь была хорошею вполне.
Неплохо вроде бы и в настоящем,
Но,почему же взгляд в прошедшее всё чаще?
И понимаешь прошлым жить нельзя,
Теряешь время драгоценное зазря.
Что делать? Настоящее без прошлого-мираж,
Но....никому его ты не отдашь.
Благодарю за всё, что свыше нам идёт,
Прошу лишь божьей милости для тех, кто верит, ждёт.
Жизнь не стоит на месте, многое меняется,
И хорошо, когда мечты сбываются!