Стихире, всем поэтам и рифмоплетам...

Вивиан Руф
Зачем Вы здесь? Но не за этим?
За тем, когда слова важнее снов?
За тем, что рвется, греет,стелет,
Лелеет мысль и прям орет!

Вам хочется? И мне наверно тоже.
Вам слышатся чужие голоса?
Они на откровение похожи,
Они звучат ритмичностью стиха.

И непреложно, неотложно,
Бежать, бубнить иль просто петь,
И буквы все неосторожно,
Укладывать в слогов букет.

И не надеяться проснуться,
Читать как- будто не себя...
Писать назло и не прилежно,
Писать о том, чего сказать нельзя...

Зачем мы здесь? Но не за этим?
Признание? Читателей, чтоб миллион?
Мы все здесь - будто дети,
Мы просто от души поем...

12.01.2015 г.