Пожелание всего наилучшего

Сергей Графов
Да идите вы на фиг со своими советами,
Платными парковками и курения запретами.
С вашими вечными колебаниями курса,
С запрещениями людей и Инет ресурсов.

С вашими кукольными ведущими новостей,
С вашими танцами на грудах костей,
С вашей нефтью и остальными ресурсами,
И, опять и снова, с долбанным курсом.

В Париже убили 17 человек - повод для марша.
В Донбассе несколько тысяч - констатация фарша.
Ваши друзья украли наших денег миллиардов сотни.
Вы нам в новостях про пожар в районе Капотни.

Да люди ли вы? Все подсказывает, что вряд ли.
Как мы все еще живем мне все более непонятно.
По телевизору трупы детей популярнее порно.
Вы их разглядываете, с интересом хрустя поп-корном.

Единственное, что волнует мещан - а как же Турция?
Теперь дорого будет там нажираться, вы в курсе?
Теперь бухать и прыгать в бассейн придется в Крыму.
Главное, блин, чтобы это было надо ему самому.

Новые ракеты и танки скоро вводятся в строй,
Счастье победное нас уже ждет за Лысой Горой.
На земле вместо листьев плотный ковер из шприцев,
Новая русская сказка про Наркошу и ее принца.

Фитч нам понизило рейтинг до "горите в аду".
Я, наверное, скоро в винный магазин пойду.
Буду пить не за Вас, многоликий наш мистер Пу.
Подпись: Ваш мясной набор для использования в супУ,

Ваш не до конца оболваненный электорат.
Ваш военнообязаный, но неподатливый, гад.
Вам желает всего самого наилучшего, все же.
Только не в нашей стране. С приветом, Сережа.