Облака

Станислав Сильман
Мне приснились облака
Серый дождь они несут
Капли серого дождя
Чёрным ливнем упадут

Разбиваясь об асфальт
Превращают Землю в грязь
Я спешу опять к тебе
Меня гонит моя страсть

Припев
Дождь ! И снова паруса измен
Меня бросают в этот плен
Дождь ! Где звук шагов твоих затих
Я умираю в этот миг !

Ливень льёт как из ведра
Заливая всё водой
А я мчусь на зло судьбе
Вспоминая голос твой

Посмотреть в твои глаза
С нежных губ убрать тоску
Ливнем смоется слеза
Я сквозь дождь к тебе приду

Припев