Жить дальше

Полтава Возвращение
Когда туман ворвется в твою душу,
дожди текут по старческим щекам,
твой лучший друг к тебе уж равнодушен -
поверь в себя, доверься чудесам...

Бывает все и раньше не сдавайся,
борись с бедой...рассеется туман,
с клещей судьбы, ты с болью вырывайся,
пусть станет другом, ей смени кафтан...

Я знаю то, что с болью все возможно,
/ее лишь надо сильно полюбить/...
пусть это чувство в жизни будет ложно,
- но только так, ты сможешь дальше жить...