Что мне с того, что ты на том краю...

Оля Громова
***

Что мне с того, что ты на том краю,
Что до тебя разлуки и дороги?..
Мне несравнимо с вечностью в раю,
Что вижу я в свиданиях немногих.
Пусть будут слезы эти по ночам,
Прокуренные тамбуры вагонов…
Я ни за что на свете не предам
Твои слова и взгляды на перроне.

14 окт. 2007