Палка в дорогу

Карелин Олег
Подпоясался бечёвкой,
Стопку "съел" на посошок,
Ждал прощания с речёвкой,
Мол - ну с богом, корешок!

Объяснила мне подруга,
Что такое "палка в путь".
За окном - мороз и вьюга.
В койке мы... И не уснуть.


       12.01.3015 г.