Ты за стеклом смотрел сквозь вечность...

Оля Громова
***
Ты за стеклом смотрел сквозь вечность,
Вся жизнь была в твоих глазах.
Твои объятья грели плечи,
Как будто пять минут назад,
Я продолжала сердце прятать
И улыбалась, что есть сил…
Ты не велел мне больше плакать.
И сам не знал, о чем просил.

16 сентября 2007