Малая родина...

Сергей Росляков
Здесь парк когда-то красовался;
Влюблённых парочки гуляли!
А воздух был!..Как он вдыхался!
Тогда едва-ли замечали...
Лозовка.Школа,Клуб.ДК;
Кусочек родины моей;
На небосклоне облака,
Светлы, как лица у людей,
Вольготно плыли над Страной,
-Державой мощной! Боже мой...
На месте парка, лебеда;
Родная школа,чуть живая;
Культуры нет же и следа...
Работу смена молодая
Давно уж ищет в городах...
"Прекрасна" власть в своих делах...