ПРО ДАЧУ

Валентина Жигер
   Едем, едем мы на дачу!
   Выходные! Вот удача!
   Двое суток на природе
   При любой, любой погоде!

                Отдыхаю  я на  даче.
                От работы я не плачу!
                Навожу кругом порядок:
                Делаю я много грядок!

    Посадила я цветы,
    Воплотила все мечты!
    Хоть я дачница в летах…
    Моя дача вся в цветах!

                Как  здоровым стать на даче?!
                Есть решение задачи!
                Отдыхай,  с умом трудись,
                На соседей не сердись!
               


                Апрель, 2014